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과월호

[ 2000년 02월호 ]

목 차

33 B&C 칼럼
34 B&C 뉴스
46 B&C 안테나

도곡동 김영모 과자점 / 신촌 케이크하우스 밀레 / 여의도 델리 프라자
54 특집
에구치 포숑의 정말 맛있는 구운과자
83 우리시대의 제과점, 우리시대의 기술인
바인하임과자점 대표 위재상
92 밀레니엄 기획
새천년에 되돌아 보는 제과제빵의 역사
97 일본 양과자최선단
122 프랑스 양과자연구

밀푀유 프랑부아즈 Mille-feuille framboise
126 과자이야기
자허토르테 Scacher torte
128 김상엽의 과자기행 이탈리아편
블로 팡 디 스파탸 Burro pan di spagna
130 디스플레이를 위한 공예교실
꽃을 만드는 설탕의 미학
133 제과점 포장의 ABC
바구니와 상자를 이용한 쿠키 포장법
137 빵의 이론과 실기
도넛과 기름을 많이 사용한 페이스트리류
141 초콜릿 강좌
발렌타인 데이를 겨낭한 초콜릿 케이크 제작 기법
148 가토를 통해 본 최신 일본 제품
쇼케이스의 인기상품
151 해외경영정보 양과자점의 경영의 기본
테마별로 살펴보는 일본의 개성 점포
158 초콜릿 상식 바로잡기
161 일본의 인터넷 과자업계 탐방
167 p.s
168 색인

 



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